首页 > 保险案例

买保险的这些好处你一定要了解,还没买保险的都看看

寿险的保险费,具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,您随时可以动用,这笔资金,积少成多,当您遭遇经济困难时,可以动用这笔资...

90052018-06-08

辞职了领不领失业金有什么影响吗,不领会有什么好处

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

157242018-06-07

先买保险再买房保护的是你的家庭,不信你看

如果我们没能深刻意识到人生潜在的风险,及时做好规划,那么当风险到来时就会茫然无助,所谓的幸福只不过是海市辰楼罢了,瞬间就会消失得无影无踪。

87422018-05-30

个人保险和团体保险的区别,二者有什么不一样

团体保险以团体的选择代替个人的选择,不需要团体成员体检或提供任何可保证明,保险人就予以承保。

73982018-05-29

有车一族必看,这4种保险你买了吗

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,在出现事故时能减轻一定的经济负担。...

85642018-05-28

第一次买保险注意事,买保险千万不要隐瞒实情

有些客户因为某些原因可能会导致保费增长或保险公司拒保,随后保险代理人会与客户串通故意隐瞒实情,虽然购买时没什么问题。但后期保险公司很有可能会查出真相,随...

113922018-05-23

看完这5个问题你就明白为什么要买保险了

买保险,好比是将你钱包里的零钱,放一部分到你的另一个口袋里,平时你不用这些零钱也不会影响你生活,放到口袋里的零钱也不会少,你可以用钱包里的钱,万一发生大...

85592018-05-22

太平超行保保障范围和投保须知(附案例)

太平超行保涵盖一般意外身故和网约车、共享单车、水陆公共交通工具、航空意外身故保障,还有意外医疗。

27212018-05-21

婴儿有必要买保险吗,给婴儿买保险注意事项

保险体现的是对家庭整体财务风险的规避,如果父母发生意外,家庭财务陷入危机,孩子的各项费用便难以维系。

82682018-05-16

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

84042018-05-14

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

91172018-05-07

老人买消费型防癌险好吗,适合老人的消费型防癌险推荐

消费型防癌险与消费型重疾险、消费型医疗险类似,是可以给被保者提供癌症保障的商业保险,保险期满没有理赔发生,也不会有保费返还的险种。

45872018-04-28

太平超疾保重大疾病保险保障范围和投保须知

太平超疾保重大疾病保险短期健康保障,最高可续保至80周岁,提供80种重疾和20种特定疾病保障,3种特定癌症额外给付。

32372018-04-27

买保险前这几种“人”要了解清楚

投保人这个概念相对来说就比较容易理解啦!它一般指的是与保险人订立保险合同,并按照保险合同约定负有支付保险费义务的人。

74442018-04-26

太平乐享金生保障范围和投保须知

乐享金生享有增额分红权益,分红利益不断推高保额,生存金、祝寿金领取额度随之水涨船高。

45832018-04-24

理赔之后还能续保吗,保险公司会不会拒保

相信大家都能够看出有保证续保的好处,而医疗保险又是每个人都需要的,所以,为了避免到期后被保险公司拒保,最好是选择有保证续保条款的产品。

103082018-04-23

投保前必看:买保险技巧这样分年龄层效果最佳

老年人发生交通事故、摔伤、骨折等意外事故概率较高,所以意外险是每个老年人应该买的保险。

62412018-04-20

个人购买什么健康保险最好,个人保险配置比例

个人购买健康保险可以从两个方面进行选择,一个是报销平时生病住院所产生的医疗费用,另一个就是针对重大疾病的保障,也就是商业医疗保险和重疾险。

97312018-04-12

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

96932018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

79682018-04-11

更多 签单分享

性价比超高的医疗险

客户是小邱给我推荐的,当时客户很有眼光的就想了解太平的超E保,我就跟客户简单介绍了这款2018新版【超e保】0-60岁,保费低至142...

保费: 405.00元 2018-08-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

146750个用户完善保障计划

146750个用户完善保障计划