太平人寿饶利华
饶利华

四川成都  太平人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000351000080002010001038 保险代理资格证号: 验证
  • 3
    分享
  • 17
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是一个惜缘的人,我们之间相遇并非巧合,而是来源于对保险理解和信任,只有相信才能看到。我从事保险行业10年时间,目前是高级经理职位,并带了几十个人的团队,一路走来,是因为对保险的高度认可和责任,其实很多疾病不是不能治,关键是否有钱治。是向亲朋好友借,还是让家人倾家荡产?因为看到身边的亲朋好友因为疾病和意外,很多人没提前做好规划,轻松筹的铺天盖地,让我对保险的意义更加认可,也真正明白了保险的真谛,它是责任和担当,甚至是爱! 自从加入太平人寿以来,让我感到了肩上扛着的是责任也是动力,为更多人带去保障,更让我不得不努力学习专业知识提升自已。我相信以我10年的专业服务肯定可以赢得客户对我的认可和尊敬,我也非常乐意帮助别人,利用我的专业和真诚为我的每一位客户提供最优质、最专业贴心的服务。 我一直相信做保险要以诚信为原则,站在客户们的力场:做适合的计划建议,做最佳的需求分析。客户的每一份保单,就是一辈子的服务。人身风险无处不在,请做好人生安全的备份!其实保险很简单,它就是家庭的必需品,你刚好需要,而我刚好专业,仅些而已。当客户生活幸福健康快乐之时,保险会为其锦上添花,当客户有了万一时,保险会为其解决燃眉之急。做为一个保险代理人就是希望每个人身体健康,一生太平。
如果你信任我,就选择我,我会为你量身定做适合你的保险。 我将以待已之心,尽我所能了解客户需求,并感同身受般提供最周全的服务。
期待你的选择,并能有缘成为朋友

我的荣誉

  • 2014年度百万精英

  • 个人承保保费第二

  • 展业能手

  • 2014年度百万精英

  • 2015年度品质四星

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

136830个用户完善保障计划

136830个用户完善保障计划